Protalking

 

Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad.

Con fundamento En la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (fundamento: Artículo: 16 Constitucional, Artículos 1, 2, 3 y 15 de la Ley), Pro Talking, le comunica el presente Aviso.

Política de Privacidad

Este Aviso tiene como fin Asegurar la privacidad de los datos proporcionados por los usuarios de los servicios. Al proporcionar sus datos personales el  titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el titular no deberá proporcionar dato alguno.

Esta política rige la forma y términos en que se tratarán los datos personales que se recaben, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la Empresa los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de solicitar información de los productos ofrecidos por www.protalking.com.mx. En o a través de su sitio www.protalking.com.mx. Definimos Datos Personales como el conjunto de datos del Usuario que permiten identificarle, como por ejemplo el nombre, domicilio, correo-e y número telefónico. Son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@protalking.com.mx. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionar nuestros productos y servicios.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado, solicitado o adquirido por el cliente,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, y
  • Evaluar la calidad del servicio.

protalking.com.mx  es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Donato bravo # 85, Col. Constitución de 1917. Del. Iztapalapa. CP. 09260, México DF.

Datos de Contacto:

  • Calle: General Donato Bravo Izquierdo # 85, Col. Constitución de 1917. Del. Iztapalapa. CP. 09260, México DF.
  • Correo Electrónico: contacto@protalking.com.mx
  • Teléfonos: (01 55) 15463265

Usted puede dejar de recibir mensajes electrónicos o telefónicos haciéndonos llegar a nuestro correo electrónico contacto@protalking.com.mx un escrito libre firmado por el interesado solicitándonos lo anterior.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección electrónica de contacto@protalking.com.mx.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.-  No se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestra o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este medio: www.protalking.com.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 28/Feb/2017.